YouDo: сервис, где работа ищет людей

Сервис YouDo Дело мастера боится! Терпение и труд все перетрут! За любую работу берись с охотой! С детских лет зная эти поговорки, мы стараемся всю работу по дому выполнять своими руками — проводить генеральную уборку, клеить обои, чинить сантехнику, перестилать полы и так далее.

Если поклейка обоев вряд ли принесет разочарование кому-то, кроме горе-клейщика, то неудачный самостоятельный ремонт ванной комнаты чреват проблемами для всех жильцов, и поручить такие работы лучше квалифицированному мастеру.

Где искать мастеров?

YouDo — всероссийский сервис №1 для подбора мастеров по бытовому ремонту любых помещений. Здесь можно заказать ремонт квартиры под ключ или найти спецов для выполнения конкретных работ — плотницких, сантехнических, малярных, отделочных и любых других.

Причин, почему YouDo — это выгодно, очень много. Назовём главные из них:

    Выбор мастера

  1. Отсутствие посредников снижает цену. У каждой бригады мастеров или отдельного специалиста есть свой «агент», который отвечает на звонки по объявлениям, назначает цены и берёт процент за свои услуги. Сэкономить, повесив заказ на YouDo, можно до 40% от стоимости работ в зависимости от региона.
  2. Не обязательно заказывать «ремонт под ключ». В качестве примера возьмем ремонт ванной комнаты, как один из самых сложных. Он складывается из отделки потолка, замены/починки сантехники, плиточных работ, монтажа мебели, обновления эмали ванны, замены электропроводки и т.п. Что-то можно сделать самим, а узких специалистов (плиточника, электрика, сантехника) пригласить с YouDo — выйдет дешевле.
  3. Есть бесплатный вызов мастера и консультации. Размещаем заказ, получаем отклики, приглашаем всех посмотреть и… выбираем самого лучшего или делаем все сами в соответствии с советами мастеров.

Достаточно создать заявку, получить предложения от мастеров и выбрать оптимальное из них.

YouDo как способ заработать

Тем, кто умеет работать руками, сервис YouDo открывает почти неограниченные возможности. Фактически, это готовая база заказов, которые ждут своего исполнителя.

В YouDo нет фиксированного прайс-листа, а цены регулируются спросом. Больше зарабатывают те мастера, которые не упускают ни один заказ и готовы делать скидки, соглашаясь на предложенные клиентом расценки и/или оказывая дополнительные услуги.

Примеры выполненных работ

Если выложить примеры выполненных работ, можно повысить доверие к себе как к специалисту, тем самым увеличив шансы на получение заказа. Играют роль и отзывы клиентов: чем их больше, чем они лучше и подробнее, тем больше шансов заполучить выгодную заявку.

Есть ещё одна хорошая русская пословица: были бы руки, а работу дадут. Это как раз о сервисе YouDo, где хороший мастер никогда не останется без заказчиков. А у кого работа, как говорится, у того и хлеб.