Выбираем оправу для очков

Выбираем оправу для очков Хотите подобрать себе оправу для очков, но не знаете, на чём остановить выбор? Ведь их такое множество! Проведите бесплатную диагностику зрения в салоне «Черника Оптика», узнайте от специалистов, какие оправы лучше выбрать и купите очки по лучшей цене.

Уровень, который мы выбираем

Наш салон «Черника Оптика» работает в Санкт-Петербурге под этим брендом с 2016 года как оффлайн, так и онлайн. А с 2017-го мы расширили географию и открыли магазины в Москве по двум адресам — ул. Бутырский Вал, 4 и т/ц «Гагаринский» на ул. Вавилова, 3.

Благодаря продукции, которую выпускают лучшие европейские и американские фирмы, мы завоевали сердца многочисленных поклонников этого вида аксессуаров. У нас можно купить оправу для каждого случая жизни, под любой стиль, настроение.

Наша бизнес-модель устроена так, что мы можем позволить себе предлагать любимым клиентам на оригинальные брендовые очки такие скидки, перед которыми невозможно устоять. Если вам удастся найти цену ниже, мы пойдём вам навстречу.

Оправа GUESS MARCIANO 335 066

Мы ориентируемся на премиум-сегмент и люксовый уровень, поэтому этот ассортимент представлен у нас более чем широко. Все последние коллекции, коллекции прошлых сезонов, необычные и модные оправы — у нас вы найдёте буквально всё. При этом все оправы для зрения и солнцезащитные очки имеют удостоверение и сертификат. А это гарантия подлинности и безопасности товара.

Бренды, которые мы выбираем

Мы работаем с официальными представителями всех мировых брендов, представленных в салонах «Черника Оптика». Это и есть причина минимальных наценок на оптические приборы и широты представленных моделей.

Pepe Jeans, Chopard, Alexander McQueen, Carrera, Boss Orange, Dupont, Emporio Armani, Chloe, Jaguar, Guess, Polaroid, Ray Ban, Tom Ford, Jimmi Choo, Marc Jacobs, Matsuda, Porsche Design — лишь небольшая часть брендов, которые мы выбрали, чтобы давать нашим клиентам все лучшее.

Вместе с тем мы сделали все возможное, чтобы наш сервис соответствовал самым большим ожиданиям. У нас вы найдёте отличных специалистов-офтальмологов, которые бесплатно проведут диагностику зрения и выпишут точный рецепт.

Оправа GUESS 2698 056

Покупка оправы в наших салонах превращается в захватывающее стилистическое приключение. Что выбрать — тонкие изящные очки или, может, массивные с принтами? Предпочесть классику или авангард? Следовать устоявшимся предпочтениям или кардинально измениться? Что бы вы ни выбрали, вы будете в выигрыше, потому что мы гарантируем, во-первых, высокое качество продукции, во-вторых, профессиональную консультацию специалистов, которые подберут вам наиболее подходящую вам оправу и линзы любой сложности.

Приглашаем вас в салон «Черника Оптика», чтобы слова подтвердить делом!