Всё, что нужно для королевского сна

Что нужно для хорошего полноценного сна? Тишина, свежий воздух и, конечно же, кровать. Вот только не все кровати одинаково полезны. Хороший ортопедический матрас — вот важная составляющая отличного ночного отдыха.

Безусловно, если очень хочется спать, то уснёте и на продавленной панцирной кровати, и на голых досках. Но вот вопрос: как после этого вы будете себя чувствовать? Затёкшие мышцы, боли в спине и шее — не самые приятные спутники жизни. Всё же лучше приобрести хороший матрас нужной мягкости или жесткости, а самый оптимальный вариант — купить ортопедическую модель, разработанную специально для того, чтобы сделать ночной отдых комфортнее.

Посетив интернет-магазин матрасов matrasinrus.ru, вы найдёте модели на пружинах (как независимых, так и собранных в блок) и без них, изготовленные на основе латекса, кокосовой койры и других качественных материалов. В нашем каталоге представлены изделия многих известных производителей, так что, выбрав подходящий вариант, вы сможете сделать заказ одним нажатием кнопки. После того, как вы заполните форму-заявку на сайте, наши консультанты свяжутся с вами, чтобы уточнить детали. Если нужная модель имеется на складе, то по Санкт-Петербургу она будет доставлена в течение двух суток. При отсутствии придется подождать некоторое время, зато вы получите новенький матрас прямо от производителя.

В числе самых популярных брендов, известных уже более 20 лет – Askona. Эта компания наладила совместное производство пружинных блоков с фирмой «Leggett&Platt», по праву считающейся одним из лидеров этой отрасли, выпускающих высококачественные независимые пружины и блоки «Боннель». В качестве «начинки» для матрасов используется термопрессованный войлок, пенополиуретан, латекс, прессованная кокосовая койра, ортопедическая пена и другие экологически безопасные материалы.

В нашем магазине представлены матрасы Аскона разных видов, отличающихся, в том числе и по жёсткости. Если вы предпочитаете спать на твёрдой поверхности, то обратите внимание на серии Spectra и Farma. Любители среднежёстких могут купить Laura, Victory, Josephine или Avanta. Мягкие модели есть в сериях Pulse и Effect Low. Можно подобрать варианты «Зима-лето» с разным типом поверхности — более мягкой и тёплой с другой стороны, и ровной, не удерживающей тепло — с другой. Все модели имеют антибактериальную пропитку, при необходимости их можно просушивать. Ещё один большой плюс — мультизональность.

Матрас Askona «Balance Practice» Неизменным спросом пользуется классическая модель Аскона Баланс Практик на пружинном блоке «Бонель». Дополнительную прочность придаёт матрасу слой термопрессованного войлока, предохраняющий к тому же мягкий верхний слой от контакта с металлическими пружинами. В числе плюсов этого материала — способность пропускать воздух, не накапливая влагу, экологическая чистота. Мягкость и упругость обеспечивает вспененный пенополиуретан. Этот искусственный материал не вызывает аллергии, выдерживает большие нагрузки, обладает хорошим уровнем влаго- и теплообмена, отлично держит форму изделия. Для обивки производитель использует красивый и долговечный жаккард (ткань, в составе которой хлопок и вискоза).