Всероссийская студенческая фармацевтическая Олимпиада

III Всероссийская студенческая фармацевтическая Олимпиада (ВСФО) состоится в Казани 30-31 января 2013 года. Такое решение было принято по итогам рабочего визита Генерального директора Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) Виктора Дмитриева в Республику Татарстан.

Руководство республики в лице Председателя Госсовета Фарида Мухаметшина поддержало проведение ВСФО-2013 в Казани и намерено оказать необходимое организационное и техническое содействие в реализации проекта. В ходе рабочих встреч с руководителями профильных Министерств РТ, ТУ Росздравнадзора по РТ, Казанского государственного медицинского университета, Приволжского федерального университета были обсуждены технические моменты подготовки ВСФО, говорится в сообщении АРФП.

«Традиционно ВСФО проходит в регионах, где работают образовательные учреждения фармпрофиля и активно развивается фармацевтическая промышленность. Республика Татарстан заявила о формировании биофармацевтического кластера, в который должны войти ведущие научные учреждения, фармацевтические компании и аптечные сети республики. В ходе встреч рассмотрено несколько площадок для проведения Олимпиады. Обращалось внимание не только на возможности проведения конкурсов, но и на комфортность проживания участников, возможности организации их питания и досуга. В ближайшее время мы назовем конкретное место, где пройдет ВСФО-2013» – прокомментировал Виктор Дмитриев.

Образовательный проект «Всероссийская студенческая фармацевтическая Олимпиада» проходит при поддержке АРФП и позволяет оценить качество образовательных дисциплин и методик преподавания в вузах, выявить перспективные кадры фармацевтических специальностей и способствует развитию сферы высшего фармацевтического образования в соответствии с реальными потребностями отрасли. II ВСФО-2011 прошла в Ярославле и собрала 30 команд из профильных вузов России и сборную команду из Украины. По итогам 2010 года ВСФО получила “Платиновую унцию” в номинации «Лучший социальный проект».

При продаже бизнеса вовремя проведённая независимая оценка компании помогает обосновать запрошенную вами цену. Объективная оценка компании, произведённая на сайте sud-expertiza.ru, даёт подробную информацию о всех сферах её работы.