Уколы красоты и вакуумный гидропилинг

Косметология Современная косметология предлагает много способов омоложения, которые позволяют вернуть коже молодость и природную красоту. Самым эффективным и безопасным методом являются инъекции красоты, которые относятся к антивозрастной программе. Это безболезненная и действенная методика, судя по отзывам клиентов, результат которой заметен сразу и сохраняется долгое время при соблюдении простых рекомендаций косметологов.

Показания и преимущества уколов красоты

Замедлить естественные процессы старения кожи и вернуть ей природную красоту помогут уколы красоты для лица, которые не требуют хирургического вмешательства. К основным преимуществами этой антивозрастной программы относится следующее:

Инъекции красоты обладают не только косметологическим эффектом, но и лечебным. После курса уколов можно избавиться от повышенного потоотделения, хронических мигреней и других проблем. Для выполнения уколов используются три группы препаратов (филлеры, ботулотоксины, мезотерапевтические вещества), которые не наносят вреда здоровью человека.

Уколы красоты являются эффективным и в большинстве случаев единственным способом для устранения мимических морщин в области шее, в зоне декольте и на лице. Выбор программы зависит от пожеланий пациента и на основе отсутствия возможных противопоказаний.

Уколы красоты и вакуумный гидропилинг

Особенности вакуумного гидропилинга

Для того чтобы подробнее узнать о вакуумном гидропилинге, необходимо перейти на сайт клиники эстетической медицины Центр Здоровой эстетологии. Вакуумный гидропилинг представляет собой косметологическую процедуру для очищения и увлажнения кожи лица, которая отличается нетравматичностью и мгновенным результатом омоложения.

Это инновационная методика, для выполнения которой используется новейшее оборудование, соответствующее установленным международным стандартам. Благодаря комплексному действию эффект заметен после первого сеанса, а кожа становится более упругой, эластичной и подтянутой. Основные показания: повышение влажности, устранение сухости, лечение угревой сыпи и пигментации, коррекция возрастных изменений кожного покрова, предварительная подготовка к другим манипуляциям.

Для процедуры используется исключительно запатентованная сыворотка с уникальным составом, в состав которой входят антиоксиданты, питающие и увлажняющие компоненты. Вакуумный гидропилинг совместим с другими косметологическими процедурами, а главными преимуществами является безопасность, безболезненность, мгновенный результат, минимум противопоказаний, отсутствие предварительной подготовки. Для пилинга применяются одноразовые насадки с разной степенью абразивности.