Архив категории «Разное»

Где заказать памятник

Похороны — печальное событие, с которым рано или поздно сталкиваются большинство людей. Потеря близких родственников — тяжёлый удар. Похоронные мероприятия и связанные с ними заботы тяжело бьют не только по привычному укладу жизни, но и по карману.

Подготовка к свадьбе

Если вы читаете эту статью — скорее всего, скоро наступает самое запоминающееся событие в вашей жизни — свадьба! И порой в предпраздничной суете мы забываем о мелких деталях, а иногда и не совсем мелких. Поговорим о том, что нужно не забыть невесте при подготовке к свадьбе, а также о модных свадебных платьях.

Сколько стоит нанять детектива для слежки

Ещё во времена Шерлока Холмса наблюдение и слежка входили в обязательный перечень услуг частного детектива. Эти классические методы выяснения обстоятельств и деталей остаются актуальными и в XXI веке. И неважно, в чём нуждается клиент: в обеспечении экономической безопасности фирмы или установке наблюдения за утратившей доверие супругой. Частные детективы Москвы успешно справятся с любым поручением.

Как филиал столичной похоронной службы Ritual.ru может помочь жителям Челябинска?

В минуты скорби, когда нет желания жить дальше, членам семьи необходима дружеская поддержка. Хорошо, если рядом окажется человек, который проявит искреннее сочувствие и возьмётся за организацию похорон. Ещё лучше, если этим займётся опытная компания, предоставляющая все виды ритуальных услуг в вашем регионе по умеренным ценам.

Перуанская мака

Выбирать для усиления забарахлившей мужской силы синтетические препараты — путь в никуда. Регенерировать нормальную функцию мочеполовой системы без вредных последствий можно с помощью естественного источника мужской сексуальности — экстракта перуанской маки.
 

Дистиллированная вода: вред и польза, отличия от обычной воды

В последние годы идут большие споры по поводу свойств дистиллированной воды. Одни твердят о её чудодейственных свойствах, а вторые вполне небезосновательно утверждают, что от неё один лишь вред. В этой статье мы постараемся ответить на вопросы, связанные с этим интересным продуктом.

Интернет-магазин ритуальных товаров Ritual.ru — лучшее решение в час скорби

Организация похорон предполагает не только решение бюрократических моментов, но и заказ транспорта, покупку ритуальных товаров для того, чтобы достойным образом провести усопшего в мир иной. И часто близкие и семья покойного сетуют, что вместо того, чтобы в эти несколько дней после смерти родного им человека собраться с мыслями, привыкнуть к тому, что теперь их жизнь изменилась, они вынуждены из [...]

Борьба с крысами: от антикоагулянтов до витаминов

Зоологи ещё не решили, какое животное можно назвать самым распространённым на Земле, но крыса, несомненно, один из первых претендентов. Всего на нашей планете около четырёх с половиной миллиардов крыс разных видов. Распределены они неравномерно: в умеренных и холодных областях на человека приходится в среднем по одной крысе, а в тропиках — по три. Каждая съедает в год примерно по 10 [...]

Продаём дачу по объявлению

Продать дачный участок после сезона сложнее, чем перед ним. Сейчас более подробно разберём, как это сделать не только быстро, но и выгодно. Для начала необходимо оценить реальную стоимость дома. Здесь необходимо учитывать, что потенциальный покупатель будет, прежде всего, смотреть на общее состояние, то есть несущие конструкции, отделку, состояние труб и водостоков.

Как без затрат сил, времени и больших денег, организовать погребение близкого человека?

Похоронный сервис является высокорентабельным бизнесом: в результате непродолжительного взаимодействия с потребителем, на расчётный счет предприятия перечисляется весомая сумма. В 2002 году правительство отменило обязательное лицензирование деятельности по оказанию ритуальных услуг.