Архив категории «Промышленность и бизнес»

7 советов тем, кто собирается заказать визитки

Визитная карта — первый контакт потенциального клиента не только лично с вами, но и с вашей компанией. Предлагая визитку, вы предлагаете общение, пересечение интересов и побуждаете других узнать больше о вас и о том, что вы делаете. С хорошо продуманной, простой для понимания картой наладить новые связи легко, а мы дадим несколько советов, как добиться идеала при заказе комплекта визиток.

Как повысить работоспособность сотрудников и доход компании

Доход фирмы прямо или косвенно зависит от всех её сотрудников. Для контроля и повышения эффективности отдельных людей нужно вести недельную и месячную статистику их показателей и стимулировать её рост. Так можно благоприятно влиять на прибыльность бизнеса, контролируя вклад каждого человека в общее дело.

Как увеличить продажи в сезонный спад

Сезонность — это регулярные изменения, колебания спроса на товар или услугу в зависимости от каких-либо внешних факторов (например, времени года, праздников или погодных условий). Практически 90% бизнесов сталкивается с периодическим снижением продаж. Правда, важно не путать «неискусное» управление бизнесом с действительным уменьшением активности потребителей.

Интерьер офиса должен быть безупречным

Офисная мебель, наряду с техникой и оборудованием, является необходимой составляющей нормальной работы любого предприятия и организации. Поэтому изготовление удобной, эргономичной и стильной мебели для бизнеса, её покупка и установка на рабочем месте должны являться приоритетной задачей в обустройстве нового офиса.

Как арендовать недвижимость под офис или торговую точку

Несомненно, торговля всегда являлась одним из самых прибыльных и эффективных видов деятельности. И сегодня многие начинающие бизнесмены видят себя исключительно как владельцев магазинов или крупных торговых центров. Но при этом у вас могут возникнуть трудности, касающиеся поиска места для торговой точки.

Как технологии меняют лицо производства?

Современные тенденции производства снижают порог для входа во многие малые предприятия, но каковы возможности для начинающих владельцев бизнеса? Наш взаимосвязанный, постоянно действующий мир открывает новые возможности для полезных гаджетов и инструментов. Теперь у предпринимателей, интересующихся потребительской электроникой, есть новая граница для изучения.

Консольные и фронтальные стеллажи — удобное складское оборудование

Стеллажи являются отличным вариантом организации пространства любого склада, обеспечивая эффективное использование пространства и удобство доступа к товару, а также его быстрое перемещение. Представленные на современном рынке стеллажи чрезвычайно разнообразны и по форме, и по функциональности.

Выбираем мебель для своего кафе, бара или ресторана

Удобная и стильная мебель для кафе, ресторанов или бара — залог успешной деятельности заведения. Чтобы посетители смогли полноценно отдохнуть и расслабиться, необходимо создать уютную атмосферу в помещении банкетного зала, барной зоне и на летней площадке. Эту задачу легко можно выполнить с помощью красивой и качественной мебели для обустройства кафе.

Принцип работы форума совместных покупок

Такие сообщества, как форумы совместных покупок, давно стали частью интернет-индустрии, и достаточно значительное количество пользователей на постоянной основе совершают здесь сделки. Но некоторым гражданам не до конца понятен механизм, посредством которого проходит взаимодействие между форумчанами.

Реально ли заработать на разнице курсов валют?

Идея заработка на движении биржевых курсов валют, какой бы новой она ни казалась нашему человеку, лишь недавно получившему доступ к трейдингу, на самом деле далеко не нова. Биржи, а тем более рынки, существовали за многие столетия до нас и с успехом использовались для собственного обогащения предприимчивыми дельцами.