Архив категории «Дом и бытовая техника»

Как выбрать духовку

Духовка (духовой шкаф) — это техника, без которой трудно обойтись современной хозяйке. Представить кухню без этого устройства невозможно. Сегодня производители выпускают разнообразные и многофункциональные модели, которые позволяют упростить процесс приготовления пищи и улучшить вкус любимых блюд.

Ventolux: формула удобной кухни

Если гостиная комната является лицом дома, то кухня — его сердце, хотя по отношению к гостиной она осуществляет вспомогательную, вторичную функцию. Но при достаточной площади здесь можно выделить и столовую зону, в которой возможно не только приготовление пищи членам семьи, но и приём гостей. В этом случае кухня становится многофунк­циональным помещением.

Удобные и практичные матрасы: залог успешного здоровья

Качественный и функциональный матрас является залогом крепкого и здорового сна. Его цена не маленькая, но вполне оправданная, ведь срок эксплуатации изделия составляет не один месяц и даже год. Купить его можно для установки как на диване, так и на кровати. Нередко данный вид товара используется для приёма гостей, ведь всё же это лучший вариант, чем [...]

Преимущества диванов аккордеон

Диван в любой квартире является центральным предметом мебели, совмещающим в себе и элемент интерьера и спальное место. Продукция по размеру спального места бывает трех типов: одно-, полутора или двуспальное. В связи с этим его размеры не всегда позволяют размещать его в полном размере в одной комнате, особенно если это не позволяют сделать малые габариты жилых помещений.

Клининговые услуги сервиса Юду: уборка в жилых квартирах

Сервис YouDo предоставляет качественные и недорогие услуги по уборке частных квартир в Санкт-Петербурге. Профессиональные исполнители и новички выкладывают на сайт компании свои предложения и примерную цену услуг, которыми заказчик может воспользоваться выбрав наиболее оптимальный для себя вариант.

Стильный сервиз: игра цвета и формы

Приближаются всеми любимые зимние праздники, и многие из вас уже, несомненно, задаются вопросом — как украсить праздничный стол? Конечно, необходимы свечи, гирлянды и другие украшения. Но, возможно, пришло время, чтобы проверить столовый сервиз. Нужна ли будет замена? Посмотрите, что сейчас в моде.

Электронный видеоувеличитель

Электронный видеоувеличитель (ЭРВУ) представляет собой портативное устройство со встроенным дисплеем высокого разрешения и возможностью подключения к телевизору или монитору. Прибор оснащён экраном диагональю от 3,5 до 6,5 дюймов и предназначен для просмотра плоскопечатных изображений, текстов людям с ослабленным зрением.

Три шага к здоровому дому

Головная боль, насморк? Возможно, это грипп. Но кто-нибудь связывает ухудшение самочувствия с загрязнением воздуха в вашем доме или офисе? Современные здания наполнены синтетическими материалами, и некоторые из них могут вызывать неприятные симптомы — головную боль, тошноту, головокружение, усталость.

Выбор системы очистки воды

В связи с постоянно растущим спросом современный рынок наполнился различными моделями систем для очистки воды. В результате покупатели не знают, какое оборудование им предпочесть. Чтобы решить данную проблему, следует учесть некоторые характеристики и особенности распространённых систем водоочистки.

Выбираем насос для полива сада и огорода

Выбор насоса для полива огорода — задача нетривиальная. Правильно подобранный агрегат прослужит долгие годы, избавив дачника от необходимости ежедневно таскать воду вручную. Насосы, используемые для полива растений, условно можно разделить на 3 категории: по устройству, расположению корпуса и цели использования.