Как арендовать недвижимость под офис или торговую точку

Как арендовать недвижимость под офис или торговую точку Несомненно, торговля всегда являлась одним из самых прибыльных и эффективных видов деятельности. И сегодня многие начинающие бизнесмены видят себя исключительно как владельцев магазинов или крупных торговых центров. Но при этом у вас могут возникнуть трудности, касающиеся поиска места для торговой точки.

Торговая и офисная недвижимость

Элитная торговая недвижимость является очень дорогостоящей. Понятное дело, что приобрести место под магазин или бутик начинающему бизнесмену достаточно сложно. Да и далеко не всегда это рационально.

Намного эффективнее при этом заключить договор долгосрочной аренды с владельцами недвижимости. При этом достаточно часто требуется предоплата, например, на полгода вперёд за используемые торговые площади.

Крупные торговые и бизнес-центры аккумулируют в себе десятки, а иногда и сотни торговых точек, офисов, коворкингов, конференц-залов и прочих объектов, которые потенциально интересны предпринимателю. Бизнес центр Успенский предлагает в аренду офисы в Красногорске без посредников, поэтому цены значительно ниже, чем при обращении к агентам по коммерческой недвижимости.

Аренда офиса в бизнес центре «Успенский»

Финансовый вопрос

Где же начинающему бизнесмену взять деньги на аренду до того, как его бизнес начал функционировать и приносить доход? Долгосрочное кредитование малого бизнеса непременно поможет вам в этом. Именно подобная деятельность активно поддерживается государством, а это значит, что вы сможете получить кредит на отличных льготных условиях.

Например, некоторые банки не взимают проценты за пользование кредитом определённый промежуток времени, например, на протяжении первых трёх месяцев пользования займом. Ваш магазин успеет открыться и начать приносить прибыль к тому моменту, как вам необходимо будет погашать свою задолженность.

Можно сколько угодно говорить о достоинствах подобных кредитов. Но всё же всегда найдутся недоброжелатели и ворчуны, которые будут доказывать, что получить такой заём просто невозможно. Понятное дело, что банковские служащие не выдадут внушительный по своей сумме кредит человеку с улицы. Вы должны будете доказать, что в состоянии погасить все обязательства в указанный в договоре срок.

Офисные помещения в бизнес центре «Успенский»

От вас потребуется предоставление различных документов. Лучше заранее узнать этот список, чтобы процесс оформления кредита занял у вас минимальное количество времени. Кроме того, вы всегда можете использовать и любые другие услуги, которые предоставляются финансовыми структурами.

Доверие к отечественным банкам в нашей стране растёт с каждым годом. Люди уже не боятся вкладывать собственные сбережения в финансовые структуры, выступая, таким образом, в качестве инвесторов для развития бизнеса в государстве.