Преимущества электронных луп Bigger

Электронный ручной увеличитель Людям с ослабленным зрением приходится пользоваться увеличительным стеклом при чтении и рассматривании мелких деталей. В домашних условиях такой неспешный способ получения информации себя вполне оправдывает, но, например, в магазине, аптеке, банке и просто на улице может попросту не быть времени для чтения мелкого текста, либо освещение окажется слишком ярким или тусклым.
Читать полностью »

Защита глаз от городской пыли

Как защитить глаза от городской пыли Жизнь в большом городе дает множество преимуществ и удобств, но в то же время может сильно подорвать здоровье. Одним из негативных факторов является ядовитый городской смог и пыль, которые могут вызывать множество заболеваний органов дыхания и слизистых организма. В этой статье поговорим о вреде пыли и способах защиты от неё.
Читать полностью »

Вредные пищевые привычки, от которых пора избавиться

Вредные пищевые привычки Если весы стали показывать, что появились лишние килограммы, если старая одежда становится слишком тесной, это явно говорит о том, что необходимо взять себя в руки и попытаться вернуть фигуру в прежнюю форму. Чтобы это сделать, необходимо изменить режим питания. Чаще всего лишние килограммы появляются из-за того, что у человека имеются вредные пищевые привычки.
Читать полностью »

«Трезвый водитель»: заказывают ли женщины подобные услуги?

Услуга «Трезвый водитель» Несколько десятков лет назад никто не мог представить женщину за рулём автомобиля, как полноправного участника дорожного движения. Но сегодня многие из них стали опытными автомобилистами, ни в чём не уступающими сильному полу. Но что делать в случае, когда по тем или иным причинам нельзя садиться за руль автомобиля?
Читать полностью »

Как установить Яндекс.Браузер на Windows?

Шарик в стрингах Яндекс.Браузер — это, как ни странно, браузер, созданный компанией «Яндекс» на основе движка Blink, используемого в открытом браузере Chromium. Хотите установить на операционную систему Windows программу Яндекс.Браузер? Ниже краткая инструкция, где его можно скачать, и как это сделать быстро и безболезненно.
Читать полностью »

Тульский дедушка — лучший дом престарелых по доступным ценам

Дом престарелых Обычно дом престарелых у людей ассоциируется с чем-то неприятным, с больницей или даже заточением. На самом деле, ситуация иная. Именно пансионаты являются одним из самых подходящих мест проживания пожилых людей. Особенно подобного рода заведения подходят людям, не способным, либо не желающим заботиться о себе.
Читать полностью »

Как дистанционно работать психологом

Как дистанционно работать психологом Профессия психолога стала популярна в начале девяностых годов прошлого столетия. После распада СССР люди стали чаще интересоваться наукой о душе человека. Высокий ритм жизни и многочисленные стрессы способствуют повышению спроса на услуги психологов. Профессию психолога можно получить очно или заочно в российских ВУЗах.
Читать полностью »

Три распространённых мифа о переводчиках

Трудно ли быть переводчиком Переводчики — это те, кто вербально или письменно транслирует текст на другой язык. Они переводят книги для детей, контракты, поэзию и программные интерфейсы, выступления политиков и любовные истории, научные статьи, проповеди, веб-сайты, а также многое другое. Тексты совсем разные, поэтому не должно существовать такое понятие как «просто переводчик».
Читать полностью »

Препарат от прыщей Клензит

Средство против прыщей Обладание безупречной кожей является мечтой для многих. Люди с не эстетичными проявлениями на коже нередко страдают от недовольства своей внешностью. Чтобы справиться с проблемой, современные косметологи всё чаще рекомендуют эффективный препарат от прыщей Клензит. Пользование гелем даёт возможность быстро привести кожу в безупречное состояние.
Читать полностью »

Держи диабет под контролем!

Как уберечься от диабета Коварное и беспощадное заболевание под названием сахарный диабет не щадит ни молодых, ни старых. Услышав впервые такой неутешительный диагноз, заболевшим приходится всю жизнь вести борьбу с диабетом. Излечится полностью невозможно, но значительно облегчить и максимально улучшить самочувствие по силам большинству.
Читать полностью »