Качественные титановые импланты для зубов: преимущества использования

Имплантация зубов Окончательное решение при выборе между протезированием и имплантацией принимается в кресле стоматолога. Интересный факт — количество пациентов самостоятельно склоняющихся в сторону имплантации, значительно возросло. Это связано с хорошей информированностью людей и позитивными откликами о процедуре.

Кроме того, имплантация имеет мало противопоказаний, с ней нет надобности привыкать к посторонней конструкции во рту и не требуется специальных манипуляций по уходу, как за съёмными протезами.

Зубная имплантация

Титановые импланты — гарантия длиною в жизнь

Успешность проведения операции будет зависеть от мастерства врача, применяемого оборудования, инструментов и, конечно же, качества задействованного материала. Благодаря своему многолетнему опыту и наблюдениям, в Центре Имплантации Доктора Федорова используются импланты для зубов только из медицинского титана от производителей с безупречной, заслуженной репутацией:

Предпочтение в сторону титановых изделий вызвано многими положительными фактами. Это отличная совместимость по сравнению с другими сплавами, износостойкость и способность к выдерживанию естественных нагрузок. Несмотря на свою прочность, титан отличается необычайной лёгкостью.

Зубные импланты

Один небольшой минус превращается в плюс

Данный материал уже много десятилетий успешно используется во всех сферах хирургии. Ещё одним важным дополнением является невозможность титанового сплава влиять на магнитное поле, а также нагреваться. Поэтому с данным имплантом можно спокойно проходить исследования с помощью томографов.

Среди множества очевидных преимуществ имплантации, есть один небольшой нюанс — эта процедура будет стоить несколько дороже, чем протезирование. Но даже в этом сомнительном минусе мало огорчений — акции позволяют воспользоваться услугой высокого уровня по более выгодной цене. На странице https://implantolog-fedorov.ru/uslugi/implantatsiya-zubov/ можно найти более подроюную информацию.

С имплантом не сравнится ни одна съёмная система. Конкуренция не равна по отношению к удобству пользования, его сроку и качеству. Даже мостовидные протезы в этом плане уступают имплантам. Имплантация возможна в течение одного дня, при достаточном количестве и качестве кости — можно воссоздать целый ряд зубов. Рядом стоящие зубы не повреждаются и не нуждаются в дополнительной обработке. Соединительная ткань не атрофируется. Исключено проседание десны. Протезная конструкция нуждается в ежегодном стоматологическом обслуживании, а импланты осматриваются наравне с остальными зубами для профилактики.

Одномоментная имплантация
Одноэтапная имплантация за 1 посещение
Двухэтапная имплантация

Ответственный подход имеет первостепенное значение

Имплантация зубов — сложнейшая хирургическая работа. Кроме качественных материалов, она требует точной аппаратуры, квалификации врача и расторопности его ассистентов. Как бы необычно это не звучало, но определённые моральные качества медиков и этика медицинского учреждения много значат для простого пациента. Ведь он боится, беспокоится, надеется…

Многие дают гарантию на проведённую работу, но редко кто сопровождает клиентов в сложный для них послеоперационный период. На просторах интернета найдены отзывы говорящие о том, что в Центре Имплантации Доктора Федорова можно рассчитывать на понимание и добрую поддержку в непростой момент. Эта клиника одна из немногих имеет свой собственный кодекс чести, чем действительно вызывает доверие у пациентов.