5 преимуществ частной клиники «Семейный доктор»

Частная медицинская клиника «Семейный доктор» В 90-х годах на просторах возрождающейся России появились не только ларьки и рынки. В том же периоде начала закладываться традиция высокопрофессиональной платной медицины — зарождались первые медицинские центры и диагностические лаборатории. Туда уходили лучшие врачи из муниципальных ЛПУ, приводя за собой доверяющих им пациентов.

Так в 1995 году появилась и частная клиника «Семейный доктор», которая сегодня превратилась в мощную сеть медицинской помощи полного цикла для пациентов всех возрастов. Спустя 25 лет «Семейный доктор» объединил в своем коллективе более 500 медицинских работников, принимает за год более 50 тысяч пациентов, и продолжает расширяться. Что отличает эту частную клинику от других?

Полный цикл диагностики

В «Семейном докторе» можно проверить буквально всё: одинаково легко сделать ЭЭГ головного мозга и конусно-лучевую компьютерную томографию на самом современном оборудовании. Здесь можно и сдать анализы, и пройти сложные инструментальные обследования.

Клиника «Семейный доктор» на Усачева

Годичные программы

Так приобретается лояльность: в «Семейном докторе» разработаны программы наблюдения пациентов в течение года по выбранному профилю. Комплексные обследования с посещением профильных специалистов пациенту обходятся значительно дешевле, чем при разовом обращении. К примеру, модуль «Основные специалисты» даёт право на 12 консультаций врачей нужного профиля, получение терапевтических рекомендаций и, при необходимости, получение на руки всей медицинской документации, включая справки и больничные листы.

Депозитная программа «Близкий круг»

Пациент вносит на счёт в клинике от 20 до 120 тысяч рублей единовременно и получает скидку на все обращения от 10 до 25%. Пользоваться скидкой и получать медицинские услуги может не только тот, кто внёс средства, но и все указанные им лица. Программа работает во всех подразделениях клиники, независимо от территориальной расположенности, и очень удобна для семейного пользования.

Приёмная клиники «Семейный доктор»

Есть вызов на дом

В комфортных домашних условиях можно получить помощь врача, сдать анализы, пройти курс массажа и получить десятки других услуг.

Педиатрия европейского уровня

Диагностика и лечение детей — отдельный сектор медицинских услуг «Семейного доктора». В клинике есть не только опытные педиатры и профильные врачи, специализирующиеся на помощи детям, но и логопеды, а также редкие узкие специалисты — к примеру, гематологи и эпилептологи. Кроме того, здесь можно пройти всю необходимую вакцинопрофилактику.

«Семейный доктор» за 25 лет добился успеха, став хранителем тысяч здоровых и счастливых семей.