Архив категории «Красота и здоровье»

Эстетическая стоматология: для чего нужны брекеты

Многие думают, что только дети могут носить брекеты, но это не так. Красивая и здоровая улыбка является важным фактором, влияющим на все стороны жизни людей, и поэтому требует особой заботы и поддержки. Ношение брекетов — не просто эстетическая процедура. Благодаря своевременному устранению недостатков зубов можно предотвратить ряд проблем, которые угрожают здоровью.

Биоревитализация и приём антибиотиков

Инфекционные болезни подстерегают нас повсеместно, особенно в холодное время года. Но что делать, если во время приёма антибактериальных средств была назначена инвазивная косметологическая процедура? Стоит ли её отменять, или можно смело посещать специалиста для омоложения лица?

Лучшие клиники пластической хирургии в СПб

В наше время пластическая хирургия распространена как никогда. Множество врачей как по всему миру, так и в нашей стране готовы исправить ошибки природы и выполнить любое ваше желание по изменению вашей внешности. Причины обратиться к пластическому хирургу могут быть разными.

Борьба за женскую красоту: Методы увеличения груди

Грудь является атрибутом женственности, поэтому женщины всё ещё ищут способы её увеличения, укрепления и придания ей красивой формы. Увеличение груди позволяет женщинам чувствовать себя комфортно и привлекательно. Какие методы доступны в настоящее время и кто может ими воспользоваться?

Пластическая хирургия не только ради красоты: два типа ринопластики

Работа пластического хирурга — это нечто большее, чем потакание бесконечной погоне за модным рельефом тела. Типичный пример — ринопластика. Операция на носу может включать изменение размера и формы ноздрей, перемычки, кончика носа и других структур. Но целью не всегда является гармонизация формы и пропорции носа, очень часто ринопластику делают по медицинским показаниям для улучшения дыхательной функции [...]

Витамины для женщин после 35 лет: какие выбрать

Женщине так много надо успеть за день, особенно если она совмещает карьеру с обязанностями мамы, жены, хозяйки дома. Чтобы для всех этих дел были силы, надо дополнительно принимать витаминные комплексы. Любая женщина заинтересована в том, чтобы как можно дольше оставаться бодрой, свежей, желанной. В юности для этого не надо прилагать особых усилий.

Исправление носовой перегородки

Нередко у людей имеются различные дефекты носовой перегородки, которые могут ухудшать носовое дыхание. Кроме того, подобные паталогии обычно сопровождаются внешними дефектами формы носа, что может причинять дискомфорт его обладателю. Для исправления подобных нарушений проводится операция септопластики.