Уколы красоты: как убрать морщины

Как убрать морщины Основными причинами возникновения морщин являются отмирание клеток кожи, нарушенный обмен веществ, хронические аллергические реакции, пересыхание верхнего слоя кожного покрова, авитаминоз, нервозность. Однако, все вышеперечисленные причины блекнут перед неправильным подбором увлажняющих масок.

Ну, что ж, давайте будем выбирать тактику боя с врагом! Нашу технологию разделим на 2 этапа — подготовительный и основной.

Возрастные изменения кожи лица

Подготовительный этап: как предотвратить морщины на лице

Длительный эффект от проведённых косметологических процедур помогут обеспечить домашние процедуры увлажнения, очистки и массажа лица. Лучше всего очищают поры кожи слабенький настой ромашки или зелёного чая. Ромашка — средство универсальное; чай — противопоказан сухому типу кожи. Увлажнение необходимо проводить с чуством меры и только рекомендованными врачами препаратами. Все крема, которые продаются в широком доступе и ориентированы на массового потребителя, часто являются фикцией, а дешёвая продукция часто опасна для здоровья!

Важно! В природе не существует средств, которые не вызывают аллергии. Поэтому на самый уязвимый участок лица, а у каждого он разный, вначале нанесите пробное количество препарата или настоя.

Возрастные морщины Массаж лица может быть самостоятельным этапом лечения. Самыми эффективными являются — тайский и японский. Они снимают напряжение лицевых мышц, по сути — это безинъекционная альтернатива ботоксу. Стимуляция притока крови обеззараживает структуру кожного покрова естественным образом, обогащаясь кислородом, поры начинают расширяться, отмершая ткань стремительно покидает межклеточное пространство.

Основной этап: как убрать морщины на лице

В косметологии довольно популярно выражение «уколы красоты» — по сути это собирательное название для множества методик, которые применяются для омоложения лица, в том числе для устранения морщин. Более подробную информацию об уколах красоты — какие они бывают и от чего помогают — можно получить на сайте клиники «Арбат Эстетик»: http://arbat-esthetic.ru/.

Инъекции ботулотоксинов позволяют расслабить мимические мышцы, что в итоге приводит к снижению их сокращения и меньшей выраженности проявления мимических морщин. Эффект наступает постепенно — обычно в течение 7-9 дней и длится до 1 года.

Не стоит переживать из-за морщин

Биоревитализация — восстановление водного баланса. Данная процедура противопоказана людям с заболеваниями почек, дыхательных путей, при сужении сосудов. Все препараты изготавливаются на основе гиалуроновой кислоты. Молекула кислоты позволяет удерживать воду в кожном покрове. Сохраняя влагу, мы перекрываем дыхательные пути клеток. Плюсы биоревитализантов: они содержат амино­кислоты, витамины, минералы, антиоксиданты. Разглаживают неровности и мелкие морщины.

Нитевой лифтинг — вживление под кожу специальных нитей для создания каркаса, поддерживающего проблемные участки кожи. Не рекомендуется людям, предрасположенным к аллергическим реакциям.

Мезотерапия — это грамотное соотношение индивидуального характера, лекарст­венных и косметических средств для введения в дерму. Это безоперационный метод коррекции лица. Соотношение препаратов подбирается, исходя из физиологических особенностей организма, а потом уже учитывается специфика кожи. Положительный эффект достигается за счёт сужения пор и укрепления стенок сосудов. Метод предназначен, в основном, для омоложения кожи, а не удаления морщин. Он имеет массу противопоказаний: беременность, лактация, аллергическая реакция на один из препаратов, глаукома, заболевание сердца, почек, стабильная нервозность.

Также вы можете ознакомится с рекомендациями концерна merz-aesthetics.ru по борьбе с морщинами.

Не существует единой технологии совмещения или индивидуализации, вышеперечисленных методов. Метод избавления от морщин, избирается, исходя из физиологических особенностей кожи и противопоказаний по применению препаратов.