Лечение рака в Израиле

Лечение рака в Израиле Рак — такой диагноз может кого угодно сломить, ввергнуть в уныние. Но отчаиваться не стоит — сегодня лечение рака в Израиле позволяет говорить о положительных результатах в борьбе со злокачественными новообразованиями. Многие виды рака теперь удаётся полностью излечивать даже в очень тяжёлых случаях. Лечение онкологии базируется на оперативных вмешательствах, химио- и радиотерапии.
Читать полностью »

Пептиды — эффективное средство для восстановления зрения

Препараты для восстановления зрения Для каждого человека, страдающего от проблем со зрением, у современных офтальмологов есть хорошая новость! Многочисленные исследования показали, что пептиды Хавинсона — одно из лучших лекарств, которое помогает вернуть зрение. Стоит отметить, что такой способ считается наиболее безопасным из всех, представленных на рынке.
Читать полностью »

Процедура контрастной рентгенографии и способы её реализации

Контрастная рентгенография Рентгеноскопические исследования являются наиболее распространённым методом, позволяющим точно устанав­ливать диагноз заболевания. Сегодня достаточно часто используются рентеноконтрастные вещества, с помощью которых можно правильно оценить анатомическое состояние и функциональность внутренних органов. Специальные препараты являются идеальным средством для обнаружения патологий слизистых поверхностей, новообразованных наростов, анализа функционирования органов, работы кровеносной системы и различных желёз.
Читать полностью »

Анализ на инфекции у женщин

Анализ на инфекции у женщин Здоровье женской репродуктивной сферы – это залог полноценной жизни женщины, и гарантия рождения ею здорового потомства. Поэтому такое внимание удаляется диагностике различных инфекционных изменений в этой области. Своевременная профилактика и адекватное лечение необходимы для сохранения здоровья и снижения рисков онкопатологий шейки матки.
Читать полностью »

Инструкция к антибиотику Амоксиклав

Амоксиклав Амоксиклав® — комбинированный препарат, состоящий из полусинтетического амонопенициллина широкого спектра действия — амоксициллина и ингибитора бета-лактамаз — клавулановой кислоты. Форма выпуска — таблетки, покрытые плёночной оболочкой, таблетки диспергируемые, порошок для приготовления суспензии для приёма внутрь.
Читать полностью »

Дона — эффективный препарат для лечения суставов

Дона эффективна для лечения суставов На сегодня у людей всё больше возникают проблемы с суставами. Это может быть вызвано разными причинами. Наиболее распространённым фактором, разрушающим суставы, является старение. Человек не может победить старость, но можно значительно улучшить и поддерживать здоровье благодаря инновационным препаратам.
Читать полностью »

Аппендицит: причины, симптомы, хирургическое лечение

Аппендицит Аппендицит — это острое (реже — хроническое) воспаление аппендикса. Согласно статистическим данным, это одно из наиболее распространённых хирургических заболеваний. Мы попросили рассказать о причинах, симптомах и лечении аппендицита консультанта киевского Центра медицинских услуг «Медпомощь».
Читать полностью »