Выбираем трикотажное платье

Что такое платье? Кто-то скажет просто одежда. А если подумать? Платье подчеркнет вашу женственность и стиль, а если это платье трикотажное, то еще и вашу сексуальность. Хорошо подобранное трикотажное платье обезоружит любого мужчину и мысли его будут только о вас.

Хотите быть неповторимой и обаятельной? Приобретите трикотажное платье, выбрав одну из обилия моделей на сайте http://ellinashop.ru/katalog/trikotazh. С помощью платья вы сможете выразить свою индивидуальность и женственность. У каждой женщины в гардеробе должно быть хотя бы одно трикотажное платье.

Если ваше платье подчеркивает достоинства вашей фигуры, вами будут восхищаться все встречные мужчины, вы всегда будете выделяться в толпе, мужского восхищения вам не избежать.

И даже в одинаковых платьях разные женщины будут выглядеть по-своему, в каждой будет своя изюминка. В трикотажном платье вы женственный, сексуальны и загадочны.

Не зря мода на трикотажные платья возвращается. Помимо вышеперечисленных достоинств такие платья еще и очень удобны в носке.

Как правильно выбрать трикотажное платье?

Трикотаж очень разнообразен. От толстого, мягкого и объемного до очень тонкого и воздушного, почти прозрачного. Поэтому платья из трикотажа подходят и на каждый день, и для торжественного случая, для жаркой погоды и морозных дней. Дизайнеры одежды не боятся экспериментировать с данным материалом, комбинировать его с другими тканями, тем самым создавать неповторимые шедевры моды.

Трикотажное платье необходимо в гардеробе женщины любого возраста. Даже тем кто предпочитает носить что-то в другом стиле, оно не помешает. Для особых торжественных случаев такое платье просто незаменимо. Представьте себя в красивом облегающим вашу фигуру платье, или в платье из нежного трикотажа свободного покроя, в котором остается какая-то загадка. Некоторые считают, что трикотажные платья могут носить только женщины с идеальной фигурой, это не так. У каждого вида трикотажа есть свои достоинства и с помощью них можно умело скрывать недостатки фигуры. И ваш образ будет неотразим. И даже в случае когда, как обычно, нечего одеть, можно особо не задумываясь облачиться в маленькое черное платье, внести яркий акцент, например приколоть необычную брошь, или подчеркнуть талию красивым поясом.

Носить трикотажные платья можно как с тонкими колготками, так и с плотными легинсами. Отразить ваше хорошее настроение помогают яркие акценты — аксессуары. Разнообразные ремни, стильные сумки, модная обувь все это подходит к трикотажу. Трикотажные платья могут быть и длинными, и короткими, свободными либо обтягивающими, разнообразных цветов — в общем, выбор за вами.

Если вы предпочитаете деловой стиль, то вам подойдут классические цвета, черный, серый или коричневый. А если не можете прожить без романтических образов — то смело выбирайте розовые, красные, нежно-голубые оттенки, можно с различными орнаментами, украшенные воланами. Фантазировать можно безгранично. Яркий образ вам обеспечен.

Варианты трикотажных платьев

Рассмотрим несколько вариантов трикотажной классики. Например, платье-свитер, у которого горловина отделана широким отворотом. Даже если оно черного или белого цвета, то надев в комлпекте длинные сапоги и пальто, вы будете выглядеть великолепно. Для тех кто предпочитает мини, можно поэкспериментировать с различной вариацией рукавов. Неплохо смотрится рукав «летучая мышь» или свободные рукава сужающиеся к запястью.

Если у вас в гардеробе есть узкие джинсы, то вам не обойтись без короткого трикотажного платья. Вместе смотрится очень красиво и немного спортивно.

Еще один плюс трикотажных платьев, их практичность, они хороши в любое время года. Зимой теплое объемное платье не даст вам замерзнуть, весной придаст романтичности и не даст продрогнуть от свежего весеннего ветра, летом выгодно подчеркнет достоинства вашей фигуры, ну а осенью, так хочется уюта, что же может быть уютнее чем вязаный трикотаж.

Я думаю вы сейчас же пойдете в магазин чтобы выбрать себе потрясающее трикотажное платье. И правильно сделаете. Неотразимость и женственность — вот ваши главные козыри, если вы в трикотажном платье.

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.