В каждом новом городе – новая машина

Отечественные смекалистые предприниматели давно научились брать из зарубежного опыта самое лучшее и воплощать в жизнь на родных просторах. В данном случае речь идет о прокате автомобилей. Есть несколько вариантов, предлагаемых компаниями.

Прокат с водителем, или почасовое такси

Все знают о таком распространенном виде сервиса, когда необходимо заказать лимузин на свадебное торжество. Однако, прокат машины с водителем не исчерпывается только этой маркой машины и подходящим случаем. Например, вы знаете, что нужно будет много кататься по городу, а садиться за руль самому нет желания или возможности. В таком случае можно арендовать машину с водителем и спокойно делать свои дела, не думая как, где и когда вызывать такси. Фактически, это то же самое такси в Москве, но оплата этой услуги почасовая. Причем, как правило, чем дольше срок проката, тем меньше его стоимость.

Прокат машины без водителя

Такой сервис удобен для тех, кто привык сам сидеть за рулем, и нуждается в машине на долгое время: сутки, неделя, месяц и т.д. Такая услуга, например, удобна для людей, приезжающих в город в командировки. Ездить на такси получается дорого и неудобно. Так же оценили удобство проката автомобиля отдыхающие, которые прилетев на курорт, могут арендовать машину и спокойно передвигаться в любом направлении на свое усмотрение. Можно выбрать любую марку машины. Стоимость рассчитывается посуточно. Так же существует система расчета оплаты, при которой, чем дольше находится машина в аренде, тем дешевле это обходится.

Прокат микроавтобусов

Аренда микроавтобуса более привычный вид сервиса и часто используется, особенно для корпоративных, семейных или дружеских выездов на природу, за город.

Чтобы взять автомобиль в прокат без водителя, нужно выполнить некоторые условия. Во-первых, возраст, который должен быть старше 24 лет. Во-вторых, обязательно наличие паспорта, водительского удостоверения и стажа вождения не менее 5 лет. Если какое-то из условий не соблюдается, то придется воспользоваться услугой проката с водителем.

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.