Средняя длина волос: идеальные стрижки

Средняя длина волос идеальна для коррекции формы лица.

Мечтаете о каре? Отдайте предпочтение варианту с удлиненными прядями у лица. Если хотите отрезать челку, то пусть она будет косой. Но в любом случае желательно отдать предпочтение мягким волнам, чем прямым волосам. Такая стрижка поможет скорректировать массивные скулы или высокий лоб.

Если у вас прямоугольное лицо – длинное, узкое, с острым подбородком и высоким лбом, вам стоит уменьшить длину волос, создав объем на уровне скул. На макушке же прическа должна быть “низкой”. Длинные прямые волосы и ультракороткие стрижки – не ваши варианты. Вашими союзниками могут стать густая челка и укладки, создающие иллюзию небрежности.

Обладательницам квадратного лица необходимо сгладить углы и визуально сузить лицо. Справиться с этой задачей помогут ступенчатые стрижки и укладки. А полностью открытый лоб, волосы, зачесанные в хвост, короткий “ежик”, прямые проборы – это то, чего следует избегать девушкам с лицом, близким по пропорциям к квадрату. Им лучше выбрать удлиненное каре, уложенное на бок (оптимальная длина – ниже уровня подбородка).

Актуальная осенняя укладка: волосы нужно разделить на несколько зон. На нижние пряди следует нанести термозащитное средство, а верхние – заколоть зажимами. Пряди на затылочной зоне необходимо накрутить на плойку, постепенно выпуская и накручивая остальные волосы. Накрутив все волосы, их нужно сбрызнуть лаком и сделать прикорневой начес в теменной части головы. После этого все волосы необходимо собрать на одну сторону, украсив укладку красивой заколкой.

Московский салон красоты АИДА делает модельные стрижки обладательницам любого типа лица, которые помогут вам выглядеть выигрышно при любом освещении. Стильная стрижка отражает характер женщины, как и макияж.

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.