Спортивный стиль – это модно

Жизнь современного человека течет в бешеном ритме, порой за день нужно успеть сделать массу вещей и побывать в куче мест. Поэтому не удивительно, что часто на смену костюмам и туфлям приходят спортивные вещи и кроссовки. Элементы одежды из спортивного стиля давно вышли за пределы спортивных залов и стали неотъемлемой частью гардероба большого числа людей. Но спортивный стиль – это не только классические спортивные костюмы и кроссовки, это еще масса удобных и стильных вещей. О модных спортивных вещах и пойдет речь в этой статье.

Одной из спортивных вещей, попавшей в массы, является толстовка. Она стала элементом стиля casual, современной уличной моды. Толстовка универсальна, подходит как мужчинам, так и женщинам. Их выпускают как прославленные спортивные марки, такие как Adidas, Nike и Reebok, так и дизайнеры в casual-линиях марок Farr, Killah, DC, SELA. Теплая толстовка с капюшоном с успехом может заменить куртку в прохладную погоду, она незаменима на утренних пробежках. Она удобна, сохраняет тепло и при этом выглядит стильно.

Говоря о спортивном стиле, нельзя обойти вниманием обувь. Выбор спортивных моделей обуви в наше время очень велик. Те модели обуви, которые некогда считались классикой, сейчас обрели спортивную форму, например, мокасины. Классические же кроссовки видоизменились и приобрели каблук, став очень смелым вариантом молодежных туфель. Огромен выбор кед, мокасинов, кроссовок с различным дизайном, они были и остаются универсальными вариантами спортивной обуви, перекочевав из спортивных залов на улицы наших городов.

Отдельно стоит упомянуть беговые кроссовки, в которых удобно передвигаться не только по стадиону, но и по улицам родного города. Кроссовки для бега Asics и Mizuno сегодня столько же востребованы, как традиционные кроссовки для фитнеса.

Спортивный стиль обрел все большую популярность и нашел своих поклонников, благодаря своей универсальности и комфортности, а дизайнеры всего мира делают его еще более стильным, совершенствуя с каждым годом дизайн одежды и обуви в этом стиле.

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.