Как выбрать шарф?

Шарф занимает важное место в сегодняшней моде: это маленький кусочек шелковистой или пушистой ткани может превратить обычный наряд в сложный ансамбль. Важно выбрать этот предмет элегантности правильно, чтобы избежать безвкусицы. Есть много моделей, типов, цветов и материалов, но как выбрать правильный?

Стиль и обстоятельства

Вы можете использовать брендовые шарфы, чтобы поставить точку в своем наряде. Шарф, как и любой другой аксессуар, если он слишком эксцентричный или слишком обычный, может разрушить гармонию ансамбля. Выбор – это прежде всего, это вопрос вкуса, а затем вопрос стиля. Например, для классического стиля вы можете носить шелковые шарфы на шее, а для более обычного случая вы можете выбрать шарф из хлопка или льна. Если вы любите смешивать различные стили, вы можете выбрать длинный шелковый шифоновый шарф.

Выбор материала

Шелк, конечно, элегантно, но хлопок сейчас в моде. Следует отметить, что хлопок является более подходящим в межсезонье или в течение лета. Что касается натурального шелка, он имеет свойства терморегуляции, что означает, что он обеспечивает тепло, когда холодно, а в жаркую погоду – прохладу. Его очень мягкая текстура делает его удобным. Шелковыми шарфами можно также украсить волосы. Есть также лен, шелк и хлопок, акрил, вискоза, полиэстер и другие шарфы … Вы можете решить, пробуя их на ощупь, предпочитаете ли вы один материал другому.

Если вы хотите подчеркнуть свою одежду, то лучше выбирать шарф в нейтральных или пастельных тонах. Для более сложного эффекта, цвет может соответствовать еще одному аксессуару, к примеру, вашему кошельку, обуви, или поясу. Объемные шарфы часто выбирают в зимний период, чтобы защитить себя от холода. Дважды оберните его вокруг шеи и завяжите узел в соответствии с вашим вкусом.

Носить на шее или на голове – все зависит от вашего выбора. Шарф подчеркивает вашу красоту, глаза или волосы, поэтому очень важно тщательно выбирать наиболее подходящий оттенок. Несколько попыток перед зеркалом поможет вам найти гармонию.

Написать комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.